Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|---|
Repas oriental | Repas tarnais | Repas Thaï, des îles | Repas d’Asie | Repas d’Inde |
Salade de pois chiches | Salade mêlée de croutons et tomme des Gavachs | Salade carottes râpées et ananas à la sauce vinaigrette framboise | Salade au chou chinois | Concombres et pommes au yaourt et épices indiennes sans piment |
Tajine de veau au citron olives et abricots secs | Fresinat ( viande de porc et pommes de terre) | Bœuf oignons basilic à la thaï | Sauté de porc au caramel | Curry de colin à l’indienne avec curry et noix de coco |
Semoule et légumes couscous | Plat complet | Poêlée de légumes et haricots mungo sauce soja | Riz cantonnais | Carottes |
Mont de Lacaune | Yaourt vache occitane | Cœur cendré | Blanche d’oc | Fromage blanc nature |
Fruit bio | Croquant de cordes | Salade de fruits exotiques et coulis de noix de coco | Coupelle de raisins et noix | Pain d’épices |
Menu du 12/10/20 au 18/10/20
Voici le menu de la "semaine du goût" du 12 au 18 octobre.