Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Salade de blé ou salade de pommes de terre | Concombre au fromage blanc ou salade batavia maïs olive | Salade maïs poivrons | Saucisson à l’ail ou œuf mayonnaise | Carottes râpées au curry ou salade lisieux |
Chipolatas | Calamars panés | Flan provençal à la mozzarella | Rôti de dinde aux herbes | Filet de lieu noir en sauce |
Polenta crémeuse et carottes | Gratin de chou-fleur et riz | Haricots beurre au dés de tomates et blé au poivrons | Gratin de courgette et semoule | Spaghettis et poelée d’aubergines |
Pyrénée ou emmental | Fromage blanc aux fruits ou camembert | Coulommiers | Bûchette vache chèvre ou petit moulé ail et fines herbes | Petit suisse nature ou bleu de bresse |
Gélifié vanille | Poire au sirop | Flan au caramel | Fruit du jour | Flan pâtissier |
Menu du 14/9/20 au 18/9/20
Voici le menu pour la semaine du 14 au 18 septembre 2020