Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|---|
Radis beurre / Salade mêlée à la tomate | Chou blanc aux lardons / salade mêlée aux pommes | Salade d’endives mâche et betterave | Céleri rémoulade / Salade iceberg au maïs | Salade de pâtes à la provençale / Salade de riz à la mexicaine |
Sauté de poulet sauce forestière | Saucisse de Toulouse locale | Cervelas obernois | Omelette au fromage | Colin d’Alaska sauce vin blanc |
Riz et haricots plats | Carottes sautées et pâtes | Gratin de chou-fleur et pâtes papillon | Semoule et ratatouille | Haricots verts et pommes de terre noisette |
Vache qui rit / Carré fondu | Camembert / Brie | Petit suisse sucré | Samos / Edam | Vache Picon / Fromage fondu |
Purée de pêches | Quatre-quarts | Madeleine | Gélifié chocolat | Fruit de saison |
Menu du 09/03/20 au 13/03/20
Voici le menu de cantine pour la semaine du 9 au 13 mars 2020.