Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|---|
Radis beurre / Céleri rave au fromage blanc paprika et ciboulette | Chou blanc aux lardons / Salade mêlée aux pommes | Cœur de palmier, carottes et maïs | Céleri rémoulade / Laitue iceberg au maïs | Salade de pâtes à la provençale / Salade de riz à la mexicaine |
Sauté de porc sauce aigre douce | Saucisse de l’Aveyron | Cuisse de poulet sauce suprême | Tarte au fromage | Colin d’Alaska sauce vin blanc |
Pommes de terre vapeur persillée et haricots plats | Carottes sautées et pâtes | Poireaux sautés et riz aux champignons | Semoule et ratatouille | Haricots plats et pommes de terre noisette |
Vache qui rit / Carré fondu | Camembert / Brie | Petit suisse sucré | Samos / Edam | Vache Picon / Fromage fondu |
Purée de pêches | Quatre quarts | Pain d’épices | Gélifié chocolat | Semoule au lait |
Menu du 20/01/20 au 24/01/20
Voici le menu de la semaine du 20 au 24 janvier 2020.