Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|---|
Pizza / Céleri rémoulade | Salade de lentilles / Carottes râpées | Crudités | Betteraves / Boulgour à la libanaise avec persil et dés de tomates | Salade de chou aux raisins secs / Soupe chinoise |
Aiguillettes de poulet à la crème | Boulettes de bœuf | Blanquette de veau | Pâtes aux lardons sauce tomate et brunoise de légumes | Poisson sauce asiatique avec citronelle, lait de coco, ail et gingembre |
Epinards | Brocolis | Polenta | Plat complet | Riz à l’asiatique |
Gouda / Yaourt sucré | Fromage blanc vanillé / Cantal | Fromage | Emmental / Petit suisse sucré | Carré frais / Morbier |
Fruit de saison | Brownie | Compote | Kiwi | Tarte aux pommes à la cannelle |
Menu du 17/09/18 au 21/09/18
Voici le menu de la semaine du 17 au 21 septembre.