Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|---|
Taboulé / Pâtes à l’indienne | Chou rouge râpé / Salade verte au bleu | Ebly en salade | Salade composée : haricots verts, tomate, maïs / Betteraves | Carottes râpées |
Paupiette de veau | Petit salé | Rôti de boeuf | Aiguillettes de poulet | Gratin de pâtes au thon |
Petits pois cuisinés | Riz créole | Chou fleur à gratiner | Purée de pois cassés | Plat complet |
Suisse aromatisé / Yaourt sucré | Fromage blanc nature et sucre / Suisse sucré | Fromage ail et fines herbes | Camembert / Gouda | Croix de malte / Fromage ail et fines herbes |
Fruit de saison / Pomme | Crêpes | Fruit de saison | Mousse au chocolat / Viennois vanille | Fruit de saison / Pomme |
Repas sans viande : Crêpes au fromage | Repas sans viande : Nuggets de poisson | Repas sans viande : Tarte tomate au chèvre | Repas sans viande : Colin poché au citron |
Menu du 01/02 au 05/02
Voici le menu de cantine pour la semaine du 01/02/2016 au 05/02/2016